ISUZU DELTAMAS CIKARANG

ISUZU DELTAMAS CIKARANG

Isuzu DELTAMAS Cikarang – Autorized Isuzu Jadetabek melayani penjualan ISUZU Wilayah Deltamas Cikarang Bekasi dan sekitarnya, melayani pembelian mobil ISUZU segala type dan Variant dengan berbagai aplikasi sesuai kebutuhan dan bisnis anda.

Kontak Sales Marketing : 0851-0188-3161

Isuzu Deltamas Cikarang merupakan GROUP ASTRIDO penjualan brand ISUZU yang beralamat di Jl. Deltamas Boulevard Kota Deltamas, Sukamahi, Kec. Cikarang Pusat, Kabupaten Bekasi, Jawa Barat 17530

Dealer Isuzu 3S ( Sales , Service dan Spare Part ) dengan layanan profesional dan Harga spare part murah, Service dengan kunjungan ke tempat anda dengan BIB ( Bengkel Isuzu Berjalan ) yang siap melayani anda di wilayah operasional deltamas dan sekitarnya.

ISUZU DELTAMAS CIKARANG

Produk Produk ISUZU DELTAMAS

ISUZU LIGHT TRUCK

Produk Isuzu DELTAMAS Cikarang type Light Truk kapasitas angkut dengan Tonase mulai dari 2,5 Ton untuk Isuzu Traga, dan Isuzu ELF NLR tonase 5,2 Ton peruntukan segala jenis angkutan dengan Aplikasi FD, Box besi, Freezer, dan sebagainya, Isuzu ELF NMR GVW 8,2 Ton Peruntukan Ligistik dan Industri manufactur, aplikasi Box, Wing Box, Box besi dan alumunium, Box Freezer, Bak besi 3 Way, Bak Kayu, Tanki air dan Minyak, serta aplikasi lainnya sesuai dengan SK Dirjen yang telah di tetapkan.

ISUZU MUDIUM TRUCK

Isuzu Medium Truck dengan type dan Variant serta aplikasi segala kebutuhan mulai dari type ISUZU GIGA FRR kapasitas GVW 10 Ton peruntukan Logistik Kargo aplikasi Wing Box, Isuzu GIGA FTR kapasitas 14 Ton peruntukan aplikasi Box dan Wing Box khusus angkutan Logistik menengah terluas di kelasnya dengan variant FTR T, dan Isuzu GIGA FVR truk segala lebutuhan dengan GVW 16 Ton dengan banyak aplikasi dan PTO untuk variant FVR L D peruntukan Dump truk dan truk dengan Hydrolic. serta Box dan Wing Box, Flat Bed, Tanki, Dump truk, truk kebersihan, Bak besi 3 way, dan sebagainya.

ISUZU HEAVY DUTY TRUCK
ISUZU PASSENGER

Isuzu Deltamas tersedia PROMO dan DISKON bulan ini untuk type ISUZU ELF dan ISUZU GIGA semua type dan Variant degan berbagai aplikasi, Khusus ISUZU ELF terdapat PROMO KREDIT DP MURAH bulan ini, DP mulai 10 JT an aplikasi Logistik Box, Wing Box , LOSBAK , bak besi 3 way dan Box Alumunium.

Isuzu Deltamas dengan produks Isuzu EURO 4 terbaru dan Harga termurah di wilayah Deltamas Cikarang Bekasi, kita bantu proses Kredit DP minim sd unit di antar ke tempat anda.

suroso ahmad
suroso ahmad
Articles: 79