
TANGKI HI BLOW ANGKUTAN SEMEN CURAH ISUZU GIGA 10 RODA
Dealer Isuzu Jakarta Bekasi menjual Truk Tangki Hi Blow angkutan semen curah Isuzu Giga 10 Roda Kapasitas tangki sampai dengan 30 ton menggunakan chassis Isuzu Giga FVM U HP 10 Roda 6×2 dan FVZ U HP 10 Roda 6×4 . Heavy duty truk Isuzu Giga Euro4 terbaru dengan Mesin Diesel Common Rail Direct injection Turbo VGS dan Transmisi 9 percepatan dengan satu Gigi CRAWLER untuk medan berat dan tanjakan.

Truk Tangki HI BLOW Angkutan semen curah ini memiliki Tenaga maksimal mesin 285 PS dan Torsi 90 KG.M/ 1,450 RPM dengan pengaturan bahan bakar dengan electrik konsumtion ECU serta Kapasitas angkut chassis panjang sampai dengan 11,9 meter dan Cabin to end 9,9 meter.
Spesifikasi Truk Tangki Hi Blow angkutan semen Curah Isuzu Giga10 Roda
TANGKI HI BLOW ANGKUTAN SEMEN CURAH ISUZU GIGA 10 RODA – Penggunaan Chassis pada aplikasi ini membutuhkan kecermatan dalam menentukan kesesuaian nya dengan konsisi jalan yang di lalui pada truk tersebut, dengan kebutuhan tangki angkutan semen berkapasitas besar tentunya sangat perlu mempertimbangkan Faktor Beban dan Kapasitas truk, naah … untuk lebih aman nya sebaiknya anda menggunakan Kapasitas tangki dengan tonase dibawah 26 ton, hal ini diperlukan untuk kelangsungan dan keawetan truk yang di pakai, makin sering truk digunakan dengan Beban berlebih maka truk akan cepat rusak.
Baca Juga :

Berikut di bawah ini penggunaan Chassis untuk aplikasi TANGKI HI BLOW :
TANGKI HI BLOW ANGKUTAN SEMEN CURAH ISUZU GIGA 10 RODA
- ISUZU GIGA FVM U HP 285 PS 6X2
- Truk dengan lemampuan angkut GVW 26 TON dan Torsi maksimum 90 KG.M/ 1,450 RPM serta mesin Diesel common rail terbaru Euro 4 , memiliki Pankang Chassis 11,9 meter dan Cabin To End mencapai 9,8 meter. truk ini cocok untuk angkutan berat dan bertonase besar , tetapi medan jalan sebaiknya dengan kemiringan dibawah 20 drajat karena penggerak 6×2 nya dapat bekerja maksimal dengan jalan rata untuk keawetan kendaraan, dengan beban kerja angkutan Tangki hiblow mencapai 30 ton tentunya akan banyak komponen yang akan berkerja keras, seperti Transmisi , Gardan , Propeler , roda dan suspensi serta Ban tentunya akan capat sekali habis.
- ISUZU GIGA FVZ U HP 285 PS 6X4
- Truk Heavy duty chassis rigid ini yang memiliki kemampuan paling besar , dengan Tenaga mesin 285 PS serta Torsi 90 KG.M/ 1,450 RPM memiliki transmisi 9 percepatan serta gigi CRAWLER untuk melewati jalan menanjak, dan kemampuan Gardan dengan rasio Gear 6,5 yang sangat besar, sangant cocok untuk angkutan Semen curah dengan aplikasi TANGKI HI BLOW.
- Memiliki kapasitas GVW 26 TON yang sama dengan Isuzu Giga FVM U HP serta dimensi dan panjang chassis yang sama, tetapi memiliki tipe Roda yang berbeda, dengan kemampuan yang besar serta kapasitas mesin serta tenaga yang mumpuni, truk ini sangat cocok untuk angkutan tangki hi blow semen curah.




